Johannisbeer-Crostini

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 16 Stücke

Johannisbeeren
1 EL Olivenöl
Schalotte, in feinen Streifen
3 EL Aceto balsamico
1 TL Zucker
250 g Johannisbeeren, Beeren abgezupft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Crostini
380 g Baguettes (z.B. Pagnol rustique)
200 g Frischkäse
½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Johannisbeeren

Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotte beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Aceto und Zucker beigeben, ca. 1 Min. einköcheln. Pfanne von der Platte nehmen. Johannisbeeren beigeben, sorgfältig mischen, würzen, etwas abkühlen.

Crostini

Baguette in 16 Scheiben schneiden, mit dem Frischkäse bestreichen. Johannisbeeren und Basilikum darauf verteilen.

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