Johannisbeer-Crostini
Das brauchts
für 16 Stücke
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Schalotte, in feinen Streifen |
| 3 EL | Aceto balsamico |
| 1 TL | Zucker |
| 250 g | Johannisbeeren, Beeren abgezupft |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 380 g | Baguettes (z.B. Pagnol rustique) |
| 200 g | Frischkäse |
| ½ Bund | Basilikum, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Johannisbeeren
Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotte beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Aceto und Zucker beigeben, ca. 1 Min. einköcheln. Pfanne von der Platte nehmen. Johannisbeeren beigeben, sorgfältig mischen, würzen, etwas abkühlen.
Crostini
Baguette in 16 Scheiben schneiden, mit dem Frischkäse bestreichen. Johannisbeeren und Basilikum darauf verteilen.
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