Burrata mit Zitrone und Basilikum
Das brauchts
für 4 Personen
200 g | Pagnolbrot, in ca. 2 cm dicken Scheiben |
1 | Knoblauchzehe, halbiert |
300 g | Burrata |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
3 EL | Olivenöl mit Zitrone |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Zitronen, geschält, in Scheiben |
½ Bund | Basilikum, zerzupft |
wenig | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Brot
Brotscheiben auf ein Backblech legen.
Backen
Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Brotscheiben mit Knoblauch einreiben.
Burrata
Burratas zerzupfen, in einer Schüssel anrichten. Aceto und Öl verrühren, würzen, über die Burratas giessen. Zitrone und Basilikum darauf verteilen, Fleur de Sel darüberstreuen. Mit dem gerösteten Brot servieren.
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