Burrata mit Zitrone und Basilikum

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Brot
200 g Pagnolbrot, in ca. 2 cm dicken Scheiben
Backen
Knoblauchzehe, halbiert
Burrata
300 g Burrata
2 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl mit Zitrone
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Zitronen, geschält, in Scheiben
½ Bund Basilikum, zerzupft
wenig  Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Brot

Brotscheiben auf ein Backblech legen.

Backen

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Brotscheiben mit Knoblauch einreiben.

Burrata

Burratas zerzupfen, in einer Schüssel anrichten. Aceto und Öl verrühren, würzen, über die Burratas giessen. Zitrone und Basilikum darauf verteilen, Fleur de Sel darüberstreuen. Mit dem gerösteten Brot servieren.

Komplettes Rezept anzeigen