Wolfsbarsch mit Tomaten und Weisswein (branzino all'acqua pazza)
Das brauchts
für 4 Personen
| 300 g | Rispen-Cherry-Tomaten |
| 400 g | Wolfsbarschfilets, Gräten entfernt |
| 3 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, Blättchen abgezupft |
| 1 dl | Weisswein |
| 2 EL | Olivenöl |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Bio-Zitrone, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Fisch und Tomaten
Tomaten, Fisch, Knoblauch und Petersilie in der vorbereiteten Form verteilen. Wein und Öl verrühren, würzen, über den Fisch und die Tomaten giessen.
Backen
Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Zitronenschnitze dazu servieren.
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