Wolfsbarsch mit Tomaten und Weisswein (branzino all'acqua pazza)

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Fisch und Tomaten
300 g Rispen-Cherry-Tomaten
400 g Wolfsbarschfilets, Gräten entfernt
Knoblauchzehen, in Scheibchen
½ Bund glattblättrige Petersilie, Blättchen abgezupft
1 dl Weisswein
2 EL Olivenöl
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Backen
Bio-Zitrone, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Fisch und Tomaten

Tomaten, Fisch, Knoblauch und Petersilie in der vorbereiteten Form verteilen. Wein und Öl verrühren, würzen, über den Fisch und die Tomaten giessen.

Backen

Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Zitronenschnitze dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen