Kichererbsen-Avocado-Salat

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Gesunde Ernährung im Arbeitsalltag ist nicht immer ganz einfach und benötigt etwas Vorausplanung. Dieser Kichererbsensalat lässt sich auch schon gut am Vortag zubereiten, einfach den Spinat erst am nächsten Tag dazu geben. Die Kichererbsen sorgen auch für genügend Nährstoffe, so dass man am Nachmittag nicht in ein Hungerloch fällt.

Rezept von:
Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 4 Personen

2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
200 g Feta, zerbröckelt
Avocados, in Würfeln
100 g Jungspinat
rote Zwiebel, in feinen Streifen
1 Bund Koriander, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Kichererbsen, Feta, Avocados, Spinat, Zwiebel und Koriander beigeben, mischen.

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