Tomaten-Bulgur mit Lachs

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Tomaten-Bulgur
1 EL Olivenöl
rote Zwiebel, fein gehackt
200 g Bulgur
1 dl Weisswein
5 dl Hühnerbouillon
50 g getrocknete Tomaten, fein gehackt
300 g rote Cherry-Tomaten, halbiert
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 EL Meerrettich-Mousse
5 Zweiglein Dill, fein geschnitten
Lachs
1 EL Olivenöl
600 g Lachsfilet (Bio), in 4 Stücken
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
2 EL Meerrettich-Mousse

Und so wirds gemacht

Tomaten-Bulgur

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Bulgur beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. dünsten. Wein, Bouillon und Dörrtomaten beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 8 Min. köcheln. Cherry-Tomaten beigeben, ca. 2 Min. fertigköcheln, würzen. Meerrettich und Dill beigeben, mischen.

Lachs

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fischfilets würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, mit dem Bulgur anrichten, Meerrettich-Mousse darauf verteilen.

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