Zucchetti-Linsen-Pfanne
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 400 g | Zucchetti, längs halbiert |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Olivenöl |
| 30 g | Ingwer, fein gerieben |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 100 g | rote Linsen |
| 5 dl | Wasser |
| 3 EL | Rahm |
| ½ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Zucchetti
Zucchetti entkernen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Zucchetti-Inneres fein hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zucchettischeiben beigeben, ca. 2 Min. rührbraten, würzen. Herausnehmen, beiseitestellen.
Zucchetti-Linsen-Pfanne
Öl in derselben Pfanne erwärmen. Ingwer, Knoblauch und Tomatenpüree mit dem Zucchetti-Inneren beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Linsen beigeben, Wasser dazugiessen, aufkochen, ca. 10 Min. knapp weich köcheln. Rahm mit den beiseitegestellten Zucchettischeiben beigeben, salzen, anrichten.
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