Zucchetti-Linsen-Pfanne

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Zucchetti
1 EL Olivenöl
400 g Zucchetti, längs halbiert
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Zucchetti-Linsen-Pfanne
1 EL Olivenöl
30 g Ingwer, fein gerieben
Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Tomatenpüree
100 g rote Linsen
5 dl Wasser
3 EL Rahm
½ TL Salz

Und so wirds gemacht

Zucchetti

Zucchetti entkernen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Zucchetti-Inneres fein hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zucchettischeiben beigeben, ca. 2 Min. rührbraten, würzen. Herausnehmen, beiseitestellen.

Zucchetti-Linsen-Pfanne

Öl in derselben Pfanne erwärmen. Ingwer, Knoblauch und Tomatenpüree mit dem Zucchetti-Inneren beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Linsen beigeben, Wasser dazugiessen, aufkochen, ca. 10 Min. knapp weich köcheln. Rahm mit den beiseitegestellten Zucchettischeiben beigeben, salzen, anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen