Glasierte Ofen-Pouletsteaks

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 40 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet marinieren
3 TL Maizena
½ dl Wasser
6 EL Sojasauce
3 EL flüssiger Honig
1 EL Sesamöl
Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
1 TL Chiliflocken
Poulet-Steaks ohne Haut
Nudeln
250 g chinesische Nüdeli
  Salzwasser, siedend
Anrichten
1 EL schwarzer Sesam
Bundzwiebel mit dem Grün, schräg in Ringen

Und so wirds gemacht

Poulet marinieren

Maizena mit dem Wasser in einer Schüssel anrühren. Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Chili darunterrühren, in die vorbereitete Form geben, Poulet beigeben, mischen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Poulet wenden ca. 15 Min. fertig backen.

Nudeln

Nudeln im siedenden Salzwasser nach Verpackungsanleitung al dente kochen, abtropfen.

Anrichten

Pouletsteaks mit der Sauce und den Nudeln anrichten, Sesam und Bundzwiebel darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen