Glasierte Ofen-Pouletsteaks
Das brauchts
für 4 Personen
| 3 TL | Maizena |
| ½ dl | Wasser |
| 6 EL | Sojasauce |
| 3 EL | flüssiger Honig |
| 1 EL | Sesamöl |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 1 Stängel | Zitronengras, Inneres fein gehackt |
| 1 TL | Chiliflocken |
| 8 | Poulet-Steaks ohne Haut |
| 250 g | chinesische Nüdeli |
| Salzwasser, siedend |
| 1 EL | schwarzer Sesam |
| 1 | Bundzwiebel mit dem Grün, schräg in Ringen |
Und so wirds gemacht
Poulet marinieren
Maizena mit dem Wasser in einer Schüssel anrühren. Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Chili darunterrühren, in die vorbereitete Form geben, Poulet beigeben, mischen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Poulet wenden ca. 15 Min. fertig backen.
Nudeln
Nudeln im siedenden Salzwasser nach Verpackungsanleitung al dente kochen, abtropfen.
Anrichten
Pouletsteaks mit der Sauce und den Nudeln anrichten, Sesam und Bundzwiebel darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen