Kürbis-Kartoffelrösti mit Roastbeef

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 45 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Zwiebel
2 EL Weissweinessig
1 TL flüssiger Honig
1 Prise Salz
rote Zwiebel, in feinen Ringen
Rösti
500 g Kürbis (z.B. Butternuss), grob gerieben
500 g festkochende Kartoffeln, grob gerieben
½ TL Salz
  Öl zum Braten
Miso-Dip
100 g Crème fraîche
1 EL Miso-Paste
wenig  Pfeffer
Anrichten
160 g Roastbeef in Tranchen
10 g Micro Greens

Und so wirds gemacht

Zwiebel

Essig, Honig und Salz in eine kleine Schüssel geben. Zwiebel beigeben, mischen, beiseitestellen.

Rösti

Kürbis und Kartoffeln mit dem Salz in einem Sieb mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. Rösti-Masse gut ausdrücken, in eine Schüssel geben. Öl in zwei weiten, beschichteten Bratpfannen erhitzen. Je die Hälfte der Rösti-Masse in die Pfannen geben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. anbraten. Rösti-Masse in je 2 Portionen teilen, zu Röstis formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun braten. Rösti mit einem Spachtel sorgfältig wenden, etwas Öl beigeben, offen ca. 15 Min fertig braten.

Miso-Dip

Crème fraîche und Miso verrühren, würzen.

Anrichten

Rösti anrichten, Miso-Dip und Roastbeef darauf verteilen, mit Micro Greens und der beiseitegestellten Zwiebel garnieren.

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