Aprikosen-Sour

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 1 Glas

Aprikosenpüree
100 g Aprikosen, halbiert
½ EL Zucker
Cocktail
5 cl Vodka
½ EL Zitronensaft
3 Tropfen Angostura Bitter
frisches Eiweiss
einige  Eiswürfel
Anrichten
3 Schnitz Aprikosen
kurzes Holzspiesschen

Und so wirds gemacht

Aprikosenpüree

Aprikosen und Zucker pürieren, durch ein Sieb in einen Shaker streichen.

Cocktail

Vodka, Zitronensaft, Angostura und Eiweiss in den Shaker geben. Shaker mit Eiswürfeln auffüllen, ca. 30 Sek. gut schütteln. Cocktail durch ein Sieb in ein Glas giessen.

Anrichten

Aprikosen an das Spiesschen stecken, in das Glas stellen.

Komplettes Rezept anzeigen