Rindssteak mit Kirschen-Salsa

Gesamt: 26 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kirschen-Salsa
2 EL Aceto balsamico
1 EL Olivenöl
1 EL Ahornsirup
¼ TL Salz
¼ TL rosa Pfefferkorn, zerstossen
500 g Kirschen, entsteint, halbiert
½  rote Zwiebel, fein gehackt
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
Rinds-Hohrückensteaks (je ca. 150 g)
¾ TL Salz
wenig  rosa Pfefferkorn, zerstossen
1 EL Ahornsirup

Und so wirds gemacht

Kirschen-Salsa

Aceto, Öl und Ahornsirup verrühren, würzen. Kirschen und Zwiebeln beigeben, mischen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill

Steaks würzen, über starker Glut/auf höchster Stufe (ca. 240 °C) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Steaks mit Ahornsirup bestreichen. Fleisch in feine Tranchen schneiden, mit der Salsa anrichten.

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