Hirse mit Senf-Ahornsirup-Sauce und Spargeln
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | Goldhirse |
| 6 dl | Salzwasser, siedend |
| 1 EL | Olivenöl |
| 600 g | grüne Spargelspitzen |
| ½ TL | Salz |
| 4 EL | Dijon-Senf |
| 4 EL | Ahornsirup |
| 8 EL | veganer Jogurt-Ersatz nature |
| 2 EL | Olivenöl |
| 60 g | Mandelstifte |
| 500 g | Erdbeeren, geviertelt |
| 1 | Bundzwiebel mit dem Grün, fein gehackt |
Und so wirds gemacht
Hirse
Hirse im siedenden Salzwasser zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen.
Spargeln
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Spargeln beigeben, salzen, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. braten.
Sauce
Senf, Ahornsirup und Jogurt in einer Schüssel verrühren. Hirse beigeben, mischen.
Anrichten
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Mandelstifte beigeben, ca. 2 Min. goldbraun rösten. Hirse mit den Spargeln, Mandeln, Erdbeeren und Bundzwiebel anrichten.
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