Feta-Dip mit knusprigen Kichererbsen

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Rezept von:
Sarah - Fragola & Limone

Das brauchts

für 4 Personen

Kichererbsen
1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
1 EL Olivenöl
1 EL Paprika
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Kreuzkümmelpulver
1 Prise Salz
Feta-Dip
150 g Frischkäse
75 g Feta, zerbröckelt
2 EL Olivenöl
Bio-Zitrone, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Kichererbsen

Kichererbsen mit einem sauberen Küchentuch trocken tupfen, in eine Schüssel geben, mit dem Öl, Paprika, Knoblauch- und Kreuzkümmelpulver und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Kichererbsen herausnehmen, auf dem Blech auskühlen.

Feta-Dip

Frischkäse und Feta im Cutter zu einer cremigen Masse pürieren. Feta-Dip in Schälchen oder auf Tellern anrichten, Öl darüberträufeln. Mit den Kichererbsen und Zitronenschnitzen servieren.

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