Feta-Bites

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 12 Stücke

Päckli
½ Päckli Strudelteig (ca. 60 g)
1 ½ EL Olivenöl
180 g Feta, in ca. 2 cm grossen Würfeln
Anrichten
1 EL flüssiger Honig
1 EL schwarzer Sesam, geröstet
12  Zahnstocher

Und so wirds gemacht

Päckli

Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, je längs dritteln und quer halbieren (ergibt 12 Teigstreifen). Teigstreifen mit wenig Öl bestreichen. Je 1 Fetawürfel mittig am Rand eines Teigstreifens (Schmalseite) legen, Ränder darüberlegen, Teigstücke von der Schmalseite her aufrollen. Päckli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Öl bestreichen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Anrichten

Honig über die Päckli träufeln, Sesam darüberstreuen, Zahnstocher in die Päckli stecken, anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen