Oatmeal-Lemon-Squares
Das brauchts
für 16 Stücke
| 300 g | grobe Haferflocken |
| 150 g | Weissmehl |
| ¼ TL | Salz |
| 150 g | Butter, flüssig |
| 210 g | Lemon Curd |
| 500 g | griechischer Jogurt nature |
| 100 g | Lemon Curd |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft |
| 2 EL | Zucker |
Und so wirds gemacht
Haferflockenmasse
Haferflocken, Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Butter und Lemon Curd daruntermischen.
Formen
¾ der Haferflockenmasse in die Form geben, mit dem Boden eines Glases flach drücken.
Jogurt
Jogurt, Lemon Curd, Zitronenschale und -saft mischen, auf dem Boden verteilen. Restliche Haferflockenmasse mit dem Zucker mischen, auf dem Jogurt verteilen.
Backen
Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen, in Quadrate schneiden.
Komplettes Rezept anzeigen