Spargel-Bärlauch-Tarte
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | rechteckig ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm) |
| 3 | Eier, verklopft |
| 250 g | Ricotta |
| 40 g | geriebener Parmesan |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 300 g | weisse Spargeln, geschält |
| 300 g | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält |
| 3 EL | Bärlauch-Pesto |
| 20 g | Kresse |
| wenig | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Tarte
Teig mit dem Backpapier auf einem Blech entrollen. Eier, Ricotta und Käse verrühren, würzen, auf dem Teigboden verteilen, dabei rundum einen ca. 3 cm breiten Rand frei lassen. Spargeln darauf verteilen, Teigrand einklappen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Tarte herausnehmen, Pesto und Kresse darauf verteilen, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen