Risotto-Rösti
Das brauchts
für 4 Personen
300 g | Risottoreis |
Salzwasser, siedend | |
80 g | geriebener Gruyère |
1 | Ei |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
2 EL | Butter |
1 | Burrata (ca. 150 g) |
200 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
40 g | Jungspinat |
wenig | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Rösti
Reis im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen, abtropfen. Reis in einer Schüssel mit dem Käse und dem Ei mischen, würzen. Die Hälfte der Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Reis beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. anbraten. Reis zu einem Kuchen formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. weiterbraten, bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat. Einen grossen flachen Teller auf die Pfanne legen. Reis-Rösti auf den Teller stürzen. Restliche Butter in die Pfanne geben, Reis-Rösti mit der noch ungebratenen Seite nach unten in die Pfanne zurückgleiten lassen, ca. 10 Min. fertig braten.
Anrichten
Burrata zerzupfen, mit den Tomaten und dem Jungspinat auf der Rösti verteilen, würzen.
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