Limoncello-Mousse mit grillierten Nektarinen
Das brauchts
für 4 Personen
100 g | Magerquark |
100 g | Mascarpone |
50 g | Zucker |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
3 EL | Zitronenlikör (z.B. Limoncello) |
1 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
1 EL | flüssiger Honig |
½ EL | Zitronensaft |
2 Zweiglein | Thymian, fein geschnitten |
2 | Nektarinen, in Schnitzen |
6 | Fine Food Tartufi dolci limone , fein zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Limoncello-Mousse
Quark und alle Zutaten bis und mit Limoncello in eine Schüssel geben, verrühren. Schlagrahm sorgfältig darunterziehen, in die Gläser füllen, zugedeckt 1 Std. kühl stellen.
Grillieren
Honig, Zitronensaft und Thymian verrühren, Nektarinen beigeben, mischen. Grillpfanne erhitzen, Hitze reduzieren, Nektarinen abtropfen, dabei die Sauce auffangen. Nektarinen in die Grillpfanne begeben, beidseitig je ca. 2 Min braten.
Anrichten
Nektarinen auf Tellern anrichten, restliche Sauce darüberträufeln. Tartufi auf die Mousse verteilen, dazu servieren.
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