Koteletts vom Grill mit Miso-Coleslaw
Das brauchts
für 4 Personen
4 | Schweinskoteletts (je ca. 200 g) |
3 EL | Mirin |
2 EL | geröstetes Sesamöl |
2 EL | Miso-Paste |
400 g | Rotkabis, in feinen Streifen |
1 | Schalotte, in feinen Streifen |
250 g | Stachelbeeren, halbiert |
125 g | Johannisbeeren |
1 EL | geröstetes Sesamöl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Coleslaw
Mirin, Öl und Miso in eine Schüssel geben, verrühren. Rotkabis, Schalotte und Beeren beigeben, mischen, zugedeckt beiseitestellen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Koteletts mit Öl bestreichen, würzen, über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 7 Min. grillieren. Koteletts vom Grill nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen, mit dem Coleslaw anrichten.
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