Koteletts vom Grill mit Miso-Coleslaw

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Vorbereiten
Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
Coleslaw
3 EL Mirin
2 EL geröstetes Sesamöl
2 EL Miso-Paste
400 g Rotkabis, in feinen Streifen
Schalotte, in feinen Streifen
250 g Stachelbeeren, halbiert
125 g Johannisbeeren
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
1 EL geröstetes Sesamöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Vorbereiten

Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Coleslaw

Mirin, Öl und Miso in eine Schüssel geben, verrühren. Rotkabis, Schalotte und Beeren beigeben, mischen, zugedeckt beiseitestellen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Koteletts mit Öl bestreichen, würzen, über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 7 Min. grillieren. Koteletts vom Grill nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen, mit dem Coleslaw anrichten.

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