Blumenkohl mit Granatapfel
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 EL | Honigsenf |
| 1 EL | Harissa |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Kurkuma |
| 1 ¼ TL | Salz |
| 800 g | Blumenkohl, in Röschen, Strunk geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
| 1 Dose | Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
| 200 g | Goldhirse |
| Salzwasser, siedend | |
| 100 g | Granatapfelkerne |
| 3 EL | Wasser |
Und so wirds gemacht
Blumenkohl
Senf und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, verrühren. 2 EL davon beiseitestellen. Blumenkohl und Kichererbsen beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Hirse
Hirse im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. knapp weich kochen. Hirse abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, mit den Granatapfelkernen zur Hirse geben, mischen, anrichten. Wasser mit der beiseitegestellten Senfsauce verrühren, darüberträufeln.
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