Blumenkohl mit Granatapfel

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Blumenkohl
4 EL Honigsenf
1 EL Harissa
3 EL Olivenöl
1 TL Kurkuma
1 ¼ TL Salz
800 g Blumenkohl, in Röschen, Strunk geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
Hirse
200 g Goldhirse
  Salzwasser, siedend
100 g Granatapfelkerne
3 EL Wasser

Und so wirds gemacht

Blumenkohl

Senf und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, verrühren. 2 EL davon beiseitestellen. Blumenkohl und Kichererbsen beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Hirse

Hirse im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. knapp weich kochen. Hirse abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, mit den Granatapfelkernen zur Hirse geben, mischen, anrichten. Wasser mit der beiseitegestellten Senfsauce verrühren, darüberträufeln.

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