Kürbis mit Feta-Sauce
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 kg | Kürbis, in Schnitzen |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| ½ Bund | Thymian, Blättchen abgezupft |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | Feta, in Stücken |
| 50 g | Mandeln, grob gehackt |
| 300 g | Spaghetti |
| Salzwasser, siedend |
Und so wirds gemacht
Kürbis
Kürbis und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in der vorbereiteten Form mischen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Feta und Mandeln beigeben, ca. 10 Min. fertig backen.
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseitestellen. Pasta abtropfen. Kochwasser zum Kürbis geben, mischen. Pasta daruntermischen.
Komplettes Rezept anzeigen