Basilikum-Himbeer-Creme
Das brauchts
für 2 Personen
100 g | Himbeeren |
1 EL | Wasser |
½ EL | Zucker |
3 Zweiglein | Basilikum, Blättchen abgezupft |
1 ¼ dl | Halbrahm, kalt |
150 g | griechischer Jogurt mit Honig |
50 g | Himbeeren |
Und so wirds gemacht
Himbeerpüree
Himbeeren, Wasser und Zucker in einen tiefen Teller geben, mit einer Gabel zerdrücken.
Basilikum-Creme
Basilikum und Rahm in einen Messbecher geben, mit dem Mixstab pürieren, bis der Rahm flaumig und grün ist. Jogurt in eine Schüssel geben, Rahm sorgfältig darunterziehen.
Anrichten
Basilikum-Creme, zerdrückte und ganze Himbeeren abwechslungsweise in die Gläser verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen