Zitronen-Riegel
Das brauchts
für 10 Stücke
| 200 g | Cashew-Nüsse |
| 80 g | Pekannüsse |
| 80 g | Kokosraspel |
| 100 g | Datteln, entsteint |
| 2 EL | Wasser |
| 20 g | Puderzucker |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale |
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Nüsse in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken, ca. 1 Std. einweichen, beiseitestellen.
Boden
Pekannüsse, Kokosraspel, Datteln und Wasser in eine Schüssel geben, mischen, portionenweise im Cutter fein pürieren. Masse in der vorbereiteten Form verteilen, glatt streichen, gut andrücken.
Riegel
Beiseitegestellte Cashew-Nüsse abgiessen, mit dem Puderzucker, Zitronenschale und-saft fein pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Cashew-Masse auf dem Riegelboden verteilen, glatt streichen. Zitronenschale darauf verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. fest werden lassen. Herausnehmen, Riegelmassen aus der Form nehmen, in ca. 10 Riegel schneiden.
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