Zitronen-Riegel

Gesamt: 1 Std. 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 10 Stücke

Vorbereiten
200 g Cashew-Nüsse
Boden
80 g Pekannüsse
80 g Kokosraspel
100 g Datteln, entsteint
2 EL Wasser
Riegel
20 g Puderzucker
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale

Und so wirds gemacht

Vorbereiten

Nüsse in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken, ca. 1 Std. einweichen, beiseitestellen.

Boden

Pekannüsse, Kokosraspel, Datteln und Wasser in eine Schüssel geben, mischen, portionenweise im Cutter fein pürieren. Masse in der vorbereiteten Form verteilen, glatt streichen, gut andrücken.

Riegel

Beiseitegestellte Cashew-Nüsse abgiessen, mit dem Puderzucker, Zitronenschale und-saft fein pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Cashew-Masse auf dem Riegelboden verteilen, glatt streichen. Zitronenschale darauf verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. fest werden lassen. Herausnehmen, Riegelmassen aus der Form nehmen, in ca. 10 Riegel schneiden.

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