Nudeln-Melonen-Salat

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Nudeln
150 g asiatische Eiernudeln
  Salzwasser, siedend
Dressing
Knoblauchzehe, fein gerieben
1 EL Ingwer, fein gerieben
Limette, abgeriebene Schale und Saft
2 EL Austernsauce
3 EL Sojasauce
2 EL Wasser
1 ½ EL Reissirup
Salat
500 g Charentais-Melonen, in Würfeln
500 g Wassermelone, in Würfeln
250 g Cherry-Tomaten, halbiert
½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
40 g Wasabi-Nüsse

Und so wirds gemacht

Nudeln

Nudeln im Salzwasser ca. 10 Min. al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen.

Dressing

Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Reissirup in eine Schüssel geben, verrühren.

Salat

Melonen, Tomaten und Nudeln zur Sauce geben, mischen anrichten, Basilikum darauf verteilen, Wasabi-Nüsse darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen