Belegte Sommer-Auberginen
Das brauchts
für 4 Personen
400 g | Auberginen, längs in ca. 1 cm dicken Scheiben |
2 EL | Olivenöl |
¾ TL | Salz |
150 g | Ziegenfrischkäse |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Parmaschinken in Tranchen |
50 g | Johannisbeeren, Beeren abgezupft |
100 g | Cherry-Tomaten, geviertelt |
2 EL | Crema di Balsamico |
Und so wirds gemacht
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Auberginen mit dem Öl bestreichen, salzen, bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig ca. 5 Min. grillieren.
Ziegenfrischkäse
Frischkäse glattrühren, würzen, Auberginen damit bestreichen.
Topping
Schinken, Johannisbeeren und Tomaten darauf verteilen. Crema di Balsamico darüberträufeln.
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