Belegte Sommer-Auberginen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
400 g Auberginen, längs in ca. 1 cm dicken Scheiben
2 EL Olivenöl
¾ TL Salz
Ziegenfrischkäse
150 g Ziegenfrischkäse
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Topping
100 g Parmaschinken in Tranchen
50 g Johannisbeeren, Beeren abgezupft
100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
2 EL Crema di Balsamico

Und so wirds gemacht

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Auberginen mit dem Öl bestreichen, salzen, bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig ca. 5 Min. grillieren.

Ziegenfrischkäse

Frischkäse glattrühren, würzen, Auberginen damit bestreichen.

Topping

Schinken, Johannisbeeren und Tomaten darauf verteilen. Crema di Balsamico darüberträufeln.

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