Asia-Blech

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Chili-Brot
Pagnol rustique artisanal (ca. 370 g)
50 g Butter, weich
rote Chilis, entkernt, fein geschnitten
Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Sojasauce
Gemüse und Crevetten
600 g Blumenkohl, in Röschen, Stiel geschält, in Scheibchen
Pak Choi, längs halbiert
250 g ungeschälte rohe Riesencrevetten (Bio) (ca. 150 g)
2 EL Sojasauce
1 EL Austernsauce
Mangosauce
Mango, in Stücken
2 EL Reisessig
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Chili-Brot

Brot quer und längs halbieren, dann längs dritteln. Butter, Chili, Knoblauch und Sojasauce verrühren, auf die Schnittflächen streichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Gemüse und Crevetten

Blumenkohl, Pack Choi und Crevetten neben das Brot auf das Blech legen. Sojasauce und Austernsauce verrühren, Gemüse und Crevetten damit bestreichen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen.

Mangosauce

Mango, Essig und Salz in einen Messbecher geben, pürieren, Sauce dazu servieren.

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