Asia-Blech
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Pagnol rustique artisanal (ca. 370 g) |
| 50 g | Butter, weich |
| 2 | rote Chilis, entkernt, fein geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Sojasauce |
| 600 g | Blumenkohl, in Röschen, Stiel geschält, in Scheibchen |
| 2 | Pak Choi, längs halbiert |
| 250 g | ungeschälte rohe Riesencrevetten (Bio) (ca. 150 g) |
| 2 EL | Sojasauce |
| 1 EL | Austernsauce |
| 1 | Mango, in Stücken |
| 2 EL | Reisessig |
| ¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Chili-Brot
Brot quer und längs halbieren, dann längs dritteln. Butter, Chili, Knoblauch und Sojasauce verrühren, auf die Schnittflächen streichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Gemüse und Crevetten
Blumenkohl, Pack Choi und Crevetten neben das Brot auf das Blech legen. Sojasauce und Austernsauce verrühren, Gemüse und Crevetten damit bestreichen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
Mangosauce
Mango, Essig und Salz in einen Messbecher geben, pürieren, Sauce dazu servieren.
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