Kartoffel-Ofengemüse-Blech
Das brauchts
für 4 Personen
600 g | Rüebli, in ca. 5 cm langen Stängeln |
600 g | Pfälzer Rüebli, in ca. 5 cm langen Stängeln |
600 g | festkochende Kartoffeln, in ca. 5 cm langen Stängeln |
3 | rote Zwiebeln, in Schnitzen |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
3 EL | Olivenöl |
4 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
¼ TL | Cayennepfeffer |
1 TL | Salz |
250 g | Magerquark |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Rüebli und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Quark-Dip
Quark und alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, mischen, zum Ofengemüse servieren.
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