Rooibos Ice Tea
Das brauchts
für 8 dl
| 9 dl | Wasser |
| 2 ½ EL | Agavensirup |
| 1 Stängel | Zitronengras, Inneres grob gehackt |
| 2 Zweiglein | Thymian |
| 1 | Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt |
| 4 Beutel | Rooibos-Tee |
| einige | Eiswürfel |
| 2 Stängel | Zitronengras, längs halbiert |
| 4 Zweiglein | Thymian |
Und so wirds gemacht
Tee
Wasser mit Agavensirup, Zitronengras, Thymian, Vanilleschote und -samen in einer Pfanne aufkochen. Teebeutel beigeben, Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Thymian, Vanilleschote und Teebeutel entfernen, Tee auskühlen, mind. 2 Std. kühl stellen.
Eistee
Eiswürfel in die Gläser verteilen. Tee durch ein Sieb dazugiessen, Zitronengras und Thymian beigeben, servieren.
Komplettes Rezept anzeigen