Overnight-Oats mit Himbeeren
Das brauchts
für 4 Gläser
| 200 g | Himbeeren |
| 1 EL | Ahornsirup |
| 1 EL | Wasser |
| 200 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
| 4 dl | Milch |
| 1 | Vanilleschote, längs halbiert, Samen ausgekratzt |
| 1 | Zitrone, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 1 EL | Ahornsirup |
| 2 Prise | Salz |
| 180 g | Jogurt nature |
| 100 g | Himbeeren |
| 2 EL | Mandeln, geröstet, gehackt |
Und so wirds gemacht
Himbeerpüree
Himbeeren mit Ahornsirup und Wasser in einem Messbecher pürieren.
Haferflocken
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Jogurt mischen. Die Hälfte des Pürees unter die Haferflockenmischung rühren, mit dem restlichen Püree, abwechslungsweise in die Gläser schichten. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 8 Std. oder über Nacht quellen lassen.
Servieren
Overnight-Oats mit den Himbeeren und den Mandeln servieren.
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