Overnight-Oats mit Himbeeren

Gesamt: 12 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Gläser

Himbeerpüree
200 g Himbeeren
1 EL Ahornsirup
1 EL Wasser
Haferflocken
200 g feine Vollkorn-Haferflocken
4 dl Milch
Vanilleschote, längs halbiert, Samen ausgekratzt
Zitrone, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 EL Ahornsirup
2 Prise Salz
180 g Jogurt nature
Servieren
100 g Himbeeren
2 EL Mandeln, geröstet, gehackt

Und so wirds gemacht

Himbeerpüree

Himbeeren mit Ahornsirup und Wasser in einem Messbecher pürieren.

Haferflocken

Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Jogurt mischen. Die Hälfte des Pürees unter die Haferflockenmischung rühren, mit dem restlichen Püree, abwechslungsweise in die Gläser schichten. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 8 Std. oder über Nacht quellen lassen.

Servieren

Overnight-Oats mit den Himbeeren und den Mandeln servieren.

Komplettes Rezept anzeigen