Paella mit Lachs und Gemüse

Paella mit Lachs und Gemüse

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
1 EL Olivenöl
300 g Lachsfilets ohne Haut , in ca. 4 cm grossen Würfeln
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehen, gepresst
300 g Peperoni, in Streifen
300 g Tomaten, in Würfeli
100 g tiefgekühlte Erbsli
¼ TL Salz
Reis
250 g Rundkornreis (z.B. Bomba)
2 Briefchen Safran
7 dl Fischbouillon, heiss
Paella
¼ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
2 EL Zitronensaft

Und so wirds gemacht

Gemüse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachs unter Wenden ca. 3 Min. braten, herausnehmen, beiseitestellen. Hitze reduzieren, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Tomaten und Erbsli beigeben, salzen.

Reis

Reis zum Gemüse geben, mischen. Safran in der heissen Bouillon auflösen, unter Rühren zum Reis giessen, zugedeckt ca. 15 Min. knapp al dente köcheln.

Paella

Beiseitegestellten Lachs auf dem Reis verteilen, nur noch heiss werden lassen. Petersilie darüberstreuen, Zitronensaft darüberträufeln, anrichten.

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