Frozen-Himbeer-Daiquiri
Das brauchts
für 1 Glas
| 1 ½ dl | Wasser |
| 2 EL | Zucker |
| ½ EL | Ingwer, fein gerieben |
| 80 g | Himbeeren |
| 100 g | Crushed Ice |
| 4 cl | weisser Rum |
| 1 EL | Limettensaft |
| 1 Scheibe | Bio-Limette |
Und so wirds gemacht
Zuckersirup
Wasser, Zucker und Ingwer in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln (ergibt 2 EL Sirup). Sirup auskühlen.
Cocktail
70 g Himbeeren, Crushed Ice, Rum, Limettensaft und 2 EL Zuckersirup in ein Mixglas geben, ca. 30 Sek. pürieren. Cocktail in das Glas giessen, mit den restlichen Himbeeren und Limettenscheibe dekorieren.
Komplettes Rezept anzeigen