Frozen-Himbeer-Daiquiri

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 1 Glas

Zuckersirup
1 ½ dl Wasser
2 EL Zucker
½ EL Ingwer, fein gerieben
Cocktail
80 g Himbeeren
100 g Crushed Ice
4 cl weisser Rum
1 EL Limettensaft
1 Scheibe Bio-Limette

Und so wirds gemacht

Zuckersirup

Wasser, Zucker und Ingwer in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln (ergibt 2 EL Sirup). Sirup auskühlen.

Cocktail

70 g Himbeeren, Crushed Ice, Rum, Limettensaft und 2 EL Zuckersirup in ein Mixglas geben, ca. 30 Sek. pürieren. Cocktail in das Glas giessen, mit den restlichen Himbeeren und Limettenscheibe dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen