Gebackener Ziegenkäse mit Kirschen-Chutney

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Panieren
60 g Sesam
30 g Weissmehl
½ TL Salz
1 dl Wasser
300 g Ziegenkäse (z.B. Chavroux Tendre Bûche), in ca. 3 cm dicken Scheiben
Kirschen
100 g Kirschen, entsteint
rote Zwiebel, in Streifen
2 EL Weissweinessig
¼ Bund Thymian, Blättchen abgezupft
¼ TL Salz
Anrichten
50 g Kirschen, entsteint, halbiert

Und so wirds gemacht

Panieren

Sesam, Mehl und Salz in einem tiefen Teller mischen. Wasser in einen separaten tiefen Teller geben. Käse im Wasser, dann im Sesam wenden. Vorgang zweimal wiederholen.

Kirschen

Kirschen und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, zum Ziegenkäse aufs Blech geben.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Anrichten

Ziegenkäse auf Tellern anrichten. Gebackene und frische Kirschen dazu servieren.

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