Gebackener Ziegenkäse mit Kirschen-Chutney
Das brauchts
für 4 Personen
| 60 g | Sesam |
| 30 g | Weissmehl |
| ½ TL | Salz |
| 1 dl | Wasser |
| 300 g | Ziegenkäse (z.B. Chavroux Tendre Bûche), in ca. 3 cm dicken Scheiben |
| 100 g | Kirschen, entsteint |
| 1 | rote Zwiebel, in Streifen |
| 2 EL | Weissweinessig |
| ¼ Bund | Thymian, Blättchen abgezupft |
| ¼ TL | Salz |
| 50 g | Kirschen, entsteint, halbiert |
Und so wirds gemacht
Panieren
Sesam, Mehl und Salz in einem tiefen Teller mischen. Wasser in einen separaten tiefen Teller geben. Käse im Wasser, dann im Sesam wenden. Vorgang zweimal wiederholen.
Kirschen
Kirschen und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, zum Ziegenkäse aufs Blech geben.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Anrichten
Ziegenkäse auf Tellern anrichten. Gebackene und frische Kirschen dazu servieren.
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