Spargel-Kräuter-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Spargeln
1 kg grüne Spargel, geschält, schräg in Stücken
  Salzwasser, siedend
Vinaigrette
½ TL scharfer Senf
6 EL Aceto balsamico
4 EL Olivenöl mit Zitrone
Schalotten, fein gehackt
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
50 g Rucola
1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
½ Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft
60 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
60 g Parmesan am Stück, Späne mit dem Sparschäler abgeschält

Und so wirds gemacht

Spargeln

Spargeln im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.

Vinaigrette

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Spargeln beigeben, mischen.

Anrichten

Rucola, Basilikum und Pfefferminz zu den Spargeln geben, mischen. Haselnüsse und Käse darauf verteilen.

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