Poulet mit Aprikosen und Tomaten
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | rote Zwiebel, in Streifen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 | Aprikosen, geviertelt |
1 TL | scharfer Curry |
250 g | Cherry-Tomaten |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 TL | Senf |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | scharfer Curry |
½ TL | Salz |
4 | Pouletbrüstli (je ca. 120 g) |
4 Zweiglein | Basilikum, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Aprikosen und Curry beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Tomaten und Aceto beigeben, aufkochen, salzen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
Poulet
Senf und alle Zutaten bis und mit Salz in eine kleine Schüssel geben, verrühren. Poulet damit bestreichen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Poulet beigeben, beidseitig je ca. 5 Min. braten. Mit der Aprikosen-Tomaten-Sauce anrichten, Basilikum darauf verteilen.
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