Poulet mit Aprikosen und Tomaten

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
1 EL Olivenöl
rote Zwiebel, in Streifen
Knoblauchzehe, gepresst
Aprikosen, geviertelt
1 TL scharfer Curry
250 g Cherry-Tomaten
2 EL Aceto balsamico bianco
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Poulet
1 TL Senf
2 EL Olivenöl
¼ TL scharfer Curry
½ TL Salz
Pouletbrüstli (je ca. 120 g)
4 Zweiglein Basilikum, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Sauce

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Aprikosen und Curry beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Tomaten und Aceto beigeben, aufkochen, salzen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.

Poulet

Senf und alle Zutaten bis und mit Salz in eine kleine Schüssel geben, verrühren. Poulet damit bestreichen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Poulet beigeben, beidseitig je ca. 5 Min. braten. Mit der Aprikosen-Tomaten-Sauce anrichten, Basilikum darauf verteilen.

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