Poulet und Fenchel vom Blech

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet
2 EL Olivenöl
1 Briefchen Safran
½ TL Fenchelsamen
2 Msp. Cayennepfeffer
1 TL Salz
500 g Frühkartoffeln
Pouletschenkel
Fenchel
Fenchel, längs in ca. 2 cm dicken Scheiben
1 EL Öl
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, verrühren. Pouletschenkel mit der Marinade bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kartoffeln zur restlichen Marinade geben, mischen, auf dem Backblech verteilen.

Fenchel

Fenchel mit Öl bestreichen, salzen, auf dem Blech verteilen.

Backen

Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

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