Poulet und Fenchel vom Blech
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 Briefchen | Safran |
| ½ TL | Fenchelsamen |
| 2 Msp. | Cayennepfeffer |
| 1 TL | Salz |
| 500 g | Frühkartoffeln |
| 4 | Pouletschenkel |
| 2 | Fenchel, längs in ca. 2 cm dicken Scheiben |
| 1 EL | Öl |
| ¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, verrühren. Pouletschenkel mit der Marinade bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kartoffeln zur restlichen Marinade geben, mischen, auf dem Backblech verteilen.
Fenchel
Fenchel mit Öl bestreichen, salzen, auf dem Blech verteilen.
Backen
Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen