Couscous mit Halloumi
Das brauchts
für 4 Personen
| 240 g | Couscous |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 4 dl | Gemüsebouillon, siedend |
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| 1 | Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft |
| 3 EL | Olivenöl |
| 125 g | Himbeeren |
| 1 Bund | Basilikum, fein geschnitten |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| 4 Zweiglein | Pfefferminze, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 1 EL | Olivenöl |
| 250 g | Halloumi, in Stängeln |
Und so wirds gemacht
Couscous
Couscous und Schalotte in eine Schüssel geben, heisse Bouillon darüber giessen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfefferminze daruntermischen, würzen, anrichten.
Halloumi
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Halloumi beigeben, beidseitig je ca. 5 Min. goldbraun braten. Halloumi auf dem Couscous-Salat verteilen.
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