Couscous mit Halloumi

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Couscous
240 g Couscous
Schalotte, fein gehackt
4 dl Gemüsebouillon, siedend
2 EL Aceto balsamico bianco
Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft
3 EL Olivenöl
125 g Himbeeren
1 Bund Basilikum, fein geschnitten
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
4 Zweiglein Pfefferminze, fein geschnitten
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Halloumi
1 EL Olivenöl
250 g Halloumi, in Stängeln

Und so wirds gemacht

Couscous

Couscous und Schalotte in eine Schüssel geben, heisse Bouillon darüber giessen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfefferminze daruntermischen, würzen, anrichten.

Halloumi

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Halloumi beigeben, beidseitig je ca. 5 Min. goldbraun braten. Halloumi auf dem Couscous-Salat verteilen.

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