Kirschen-Aprikosen-Panzanella
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Olivenöl mit Basilikum |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
200 g | Brot, in Würfeln |
¼ TL | Salz |
1 TL | Senf |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
2 EL | Olivenöl mit Basilikum |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
300 g | Kirschen, entsteint, halbiert |
5 | Aprikosen, geviertelt |
Und so wirds gemacht
Brot
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Knoblauch und Brot beigeben, salzen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. rösten.
Salat
Senf, Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Kirschen und Aprikosen mit dem Brot beigeben, mischen, anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen