Kirschen-Aprikosen-Panzanella

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Brot
1 EL Olivenöl mit Basilikum
Knoblauchzehe, gepresst
200 g Brot, in Würfeln
¼ TL Salz
Salat
1 TL Senf
2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl mit Basilikum
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
300 g Kirschen, entsteint, halbiert
Aprikosen, geviertelt

Und so wirds gemacht

Brot

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Knoblauch und Brot beigeben, salzen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. rösten.

Salat

Senf, Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Kirschen und Aprikosen mit dem Brot beigeben, mischen, anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen