Kirschen-Aprikosen-Panzanella
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl mit Basilikum |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 200 g | Brot, in Würfeln |
| ¼ TL | Salz |
| 1 TL | Senf |
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| 2 EL | Olivenöl mit Basilikum |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 300 g | Kirschen, entsteint, halbiert |
| 5 | Aprikosen, geviertelt |
Und so wirds gemacht
Brot
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Knoblauch und Brot beigeben, salzen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. rösten.
Salat
Senf, Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Kirschen und Aprikosen mit dem Brot beigeben, mischen, anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen