Pylsur (isländischer Hot dog)

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 4 Stücke

Remoulade
3 EL Mayonnaise
100 g saurer Halbrahm
2 EL Kapern, fein gehackt
Würstli
1 EL Olivenöl
Schweinswürstli
Hot Dog
Brötli (z.B. Hot-Dog Brötli oder Sandwich-Brötli)
80 g Essiggurken, längs in Scheiben
½  rote Zwiebel, in Streifen
4 EL Röstzwiebeln

Und so wirds gemacht

Remoulade

Mayonnaise, saurer Halbrahm und Kapern in eine Schüssel geben, mischen.

Würstli

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Würstli rundum ca. 8 Min. braten.

Hot Dog

Brötli längs aufschneiden, mit Remoulade bestreichen, je ein Würstli hineinlegen. Essiggurken und Zwiebel darauf verteilen, Röstzwiebeln darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen