Pylsur (isländischer Hot dog)
Das brauchts
für 4 Stücke
| 3 EL | Mayonnaise |
| 100 g | saurer Halbrahm |
| 2 EL | Kapern, fein gehackt |
| 1 EL | Olivenöl |
| 4 | Schweinswürstli |
| 4 | Brötli (z.B. Hot-Dog Brötli oder Sandwich-Brötli) |
| 80 g | Essiggurken, längs in Scheiben |
| ½ | rote Zwiebel, in Streifen |
| 4 EL | Röstzwiebeln |
Und so wirds gemacht
Remoulade
Mayonnaise, saurer Halbrahm und Kapern in eine Schüssel geben, mischen.
Würstli
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Würstli rundum ca. 8 Min. braten.
Hot Dog
Brötli längs aufschneiden, mit Remoulade bestreichen, je ein Würstli hineinlegen. Essiggurken und Zwiebel darauf verteilen, Röstzwiebeln darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen