Vegane Shakshuka
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Peperoni, in Würfeli |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
100 g | Cherry-Tomaten |
2 EL | Tomatenpüree |
1 TL | Paprika |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
½ TL | Knoblauchpulver |
1 Dose | weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
½ Bund | Petersilie, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebel kurz andämpfen, Peperoni beigeben, ca. 5 Min. mitämpfen. Gehackte Tomaten, Cherry-Tomaten, Tomatenpüree und Gewürze beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Bohnen beigeben, ca. 3 Min. mitköcheln. Petersilie darüberstreuen, Shakshuka würzen.
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