Bresaola-Feigen-Focaccia

Gesamt: 3 Std. 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 1 Brot

Teig
1 kg helles Dinkelmehl
3 TL Salz
1 Päckli Trockenhefe (ca. 7 g)
7 dl Wasser
Focaccia
2 EL Olivenöl
Feigen, in Scheiben
70 g Bresaola, in Tranchen
4 Zweiglein Salbei, Blätter abgezupft
1 EL Pinienkerne
½ TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Teig

Mehl, Salz und Hefe in die Schüssel der Küchenmaschine geben, mischen. Wasser dazugiessen, mit dem Knethaken der Küchenmaschine ca. 5 Min. zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufgehen lassen.

Focaccia

Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit geölten Fingern den Teig ausziehen, zugedeckt nochmals ca. 30 Min. aufgehen lassen. Öl über den Teig träufeln, mit geölten Fingern "Dellen" eindrücken. Feigen, Bresaola, und Salbei darauf verteilen, Pinienkerne und Fleur de Sel darüberstreuen.

Backen

Ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.

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