Krautstiel-Pasta

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose

Ein wunderbares, schnelles Wintergericht! Der Krautstiel schmeckt in der Tomatensauce besonders gut.

Rezept von:
Joel & Muriel

Das brauchts

für 4 Personen

Krautstiel-Sauce
500 g Krautstiel, in ca. 1 cm breiten Streifen
5 dl Gemüsebouillon
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehen, gepresst
2 Dose geschälte Tomaten (je ca. 400 g)
  Salz, nach Bedarf
Cashew-Sauce
100 g Cashew-Nüsse
2 ½ dl Wasser, siedend
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Pasta
300 g Pasta (z.B. Conchiglioni)
  Salzwasser, siedend

Und so wirds gemacht

Krautstiel-Sauce

Krautstiel und Bouillon in eine Pfanne geben, aufkochen, sprüdelnd kochen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Öl und Knoblauch beigeben, kurz mitdämpfen. Tomaten beigeben, mit der Kelle etwas zerdrücken, kurz mitkücheln, Sauce salzen.

Cashew-Sauce

Cashew-Nüsse im siedenden Wasser kurz kochen, etwas abkühlen. Cashew-Nüsse, Wasser, Salz und Pfeffer in ein Mixglas geben, fein pürieren.

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, Pasta abtropfen, mit der Krautstiel- und Cashewe-Sauce anrichten.

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