Krautstiel-Pasta
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Krautstiel, in ca. 1 cm breiten Streifen |
| 5 dl | Gemüsebouillon |
| 2 EL | Olivenöl |
| 4 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 2 Dose | geschälte Tomaten (je ca. 400 g) |
| Salz, nach Bedarf |
| 100 g | Cashew-Nüsse |
| 2 ½ dl | Wasser, siedend |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 300 g | Pasta (z.B. Conchiglioni) |
| Salzwasser, siedend |
Und so wirds gemacht
Krautstiel-Sauce
Krautstiel und Bouillon in eine Pfanne geben, aufkochen, sprüdelnd kochen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Öl und Knoblauch beigeben, kurz mitdämpfen. Tomaten beigeben, mit der Kelle etwas zerdrücken, kurz mitkücheln, Sauce salzen.
Cashew-Sauce
Cashew-Nüsse im siedenden Wasser kurz kochen, etwas abkühlen. Cashew-Nüsse, Wasser, Salz und Pfeffer in ein Mixglas geben, fein pürieren.
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, Pasta abtropfen, mit der Krautstiel- und Cashewe-Sauce anrichten.
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