Rosa Mandel-Drink

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Rosa-Drink
6 dl Mandeldrink (Barista)
50 g tiefgekühlte Himbeeren
2 EL weisses Mandelmus
30 g Puderzucker
1 Beutel Hibiskustee
Anrichten
2 TL Himbeer-Streusel, zerstossen

Und so wirds gemacht

Rosa-Drink

Mandeldrink, Himbeeren, Mandelmus und Puderzucker in eine hohe Pfanne geben, aufkochen. Teebeutel beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Pfanne leicht schräg halten, Drink mit dem Mixstab aufschäumen. Während des Aufschäumens den Mixstab immer wieder an die Oberfläche ziehen.

Anrichten

Drink in Gläser verteilen, Himbeer-Streusel darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen