Double-Chocolate-Cookies

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Stücke

Teig
125 g Butter, weich
125 g Vollrohrzucker
¼ TL Salz
Ei, verklopft
2 EL Wasser
150 g Weissmehl
1 EL Kakaopulver
½ TL Backpulver
¼ TL Natron
100 g Milchschokolade, grob gehackt
80 g Schokoladen-Würfeli
¼ TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Teig

Butter in eine Schüssel geben, Zucker, Salz, Ei und Wasser beigeben, mit den Schwingbesen des Mixers schaumig rühren. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Natron mischen, unter die Masse mischen. Schokolade daruntermischen. Teig zu ca. 8 Kugeln formen, mit genügend Abstand auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Fleur de Sel darüberstreuen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

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