Double-Chocolate-Cookies
Das brauchts
für 8 Stücke
125 g | Butter, weich |
125 g | Vollrohrzucker |
¼ TL | Salz |
1 | Ei, verklopft |
2 EL | Wasser |
150 g | Weissmehl |
1 EL | Kakaopulver |
½ TL | Backpulver |
¼ TL | Natron |
100 g | Milchschokolade, grob gehackt |
80 g | Schokoladen-Würfeli |
¼ TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Teig
Butter in eine Schüssel geben, Zucker, Salz, Ei und Wasser beigeben, mit den Schwingbesen des Mixers schaumig rühren. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Natron mischen, unter die Masse mischen. Schokolade daruntermischen. Teig zu ca. 8 Kugeln formen, mit genügend Abstand auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Fleur de Sel darüberstreuen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.
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