Fregola Sarda-Salat mit Erbsli
Das brauchts
für 4 Personen
3 EL | Aceto balsamico bianco |
3 EL | Tomatenpüree |
2 EL | Olivenöl |
2 TL | Wasser |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
250 g | Fregola Sarda (z.B. Fine Food) |
Salzwasser, siedend | |
250 g | tiefgekühlte Erbsli, angetaut |
4 Zweiglein | Pfefferminze, fein geschnitten |
125 g | Mozzarella di bufala, zerzupft |
2 Zweiglein | Pfefferminze, Blättchen abgezupft |
1 EL | Olivenöl |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Sauce
Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren.
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit Erbsli beigeben. Pasta und Erbsli abtropfen, kalt abspülen, mit der Pfefferminze zur Sauce geben, mischen, anrichten.
Salat
Mozzarella und Pfefferminze auf der Pasta verteilen, Öl darüberträufeln, würzen.
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