Fregola Sarda-Salat mit Erbsli

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
3 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Tomatenpüree
2 EL Olivenöl
2 TL Wasser
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Pasta
250 g Fregola Sarda (z.B. Fine Food)
  Salzwasser, siedend
250 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
4 Zweiglein Pfefferminze, fein geschnitten
Salat
125 g Mozzarella di bufala, zerzupft
2 Zweiglein Pfefferminze, Blättchen abgezupft
1 EL Olivenöl
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Sauce

Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren.

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit Erbsli beigeben. Pasta und Erbsli abtropfen, kalt abspülen, mit der Pfefferminze zur Sauce geben, mischen, anrichten.

Salat

Mozzarella und Pfefferminze auf der Pasta verteilen, Öl darüberträufeln, würzen.

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