Poulet mit Auberginen und Feta
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 ½ TL | Knoblauchpulver |
| 1 TL | Muskat |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | Pouletschenkel, halbiert |
| 750 g | Auberginen, längs in Schnitzen |
| 2 | rote Zwiebeln, in Schnitzen |
| 150 g | entsteinte grüne Oliven |
| 200 g | Feta, zerbröckelt |
| 2 EL | Estragonblättchen |
Und so wirds gemacht
Poulet und Auberginen
Öl, Knoblauchpulver und Muskat in eine grosse Schüssel geben, mischen, würzen. Poulet mit der Hälfte der Marinade bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auberginen, Zwiebeln und Oliven zur restlichen Marinade geben, mischen, neben das Poulet auf das Blech verteilen.
Backen
Ca. 40 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Feta und Estragon auf dem Poulet und den Auberginen verteilen.
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