Poulet mit Auberginen und Feta

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet und Auberginen
4 EL Olivenöl
1 ½ TL Knoblauchpulver
1 TL Muskat
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Pouletschenkel, halbiert
750 g Auberginen, längs in Schnitzen
rote Zwiebeln, in Schnitzen
150 g entsteinte grüne Oliven
Backen
200 g Feta, zerbröckelt
2 EL Estragonblättchen

Und so wirds gemacht

Poulet und Auberginen

Öl, Knoblauchpulver und Muskat in eine grosse Schüssel geben, mischen, würzen. Poulet mit der Hälfte der Marinade bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auberginen, Zwiebeln und Oliven zur restlichen Marinade geben, mischen, neben das Poulet auf das Blech verteilen.

Backen

Ca. 40 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Feta und Estragon auf dem Poulet und den Auberginen verteilen.

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