Dorsch mit Gurken-Raita
Das brauchts
für 4 Personen
1 | Gurke, längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen |
300 g | griechischer Jogurt nature |
30 g | Ingwer, fein gerieben |
3 Zweiglein | Pfefferminze, fein geschnitten |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
½ TL | Madras-Curry |
½ TL | Chilipulver |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
3 EL | Maizena |
1 ½ TL | Madras-Curry |
½ TL | Salz |
4 | Dorschfilets Royal (MSC) (je ca. 150 g) |
2 EL | Olivenöl |
4 | Naan-Brote |
Und so wirds gemacht
Gurken-Raita
Gurke und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen.
Fisch
Maizena, Curry und Salz auf einen flachen Teller geben, mischen, Fischfilets darin wenden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch beidseitig je ca. 3 Min. braten. Fischfilets mit Raita und Naan-Brot anrichten.
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