Dorsch mit Gurken-Raita

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Gurken-Raita
Gurke, längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen
300 g griechischer Jogurt nature
30 g Ingwer, fein gerieben
3 Zweiglein Pfefferminze, fein geschnitten
½ TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Madras-Curry
½ TL Chilipulver
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Fisch
3 EL Maizena
1 ½ TL Madras-Curry
½ TL Salz
Dorschfilets Royal (MSC) (je ca. 150 g)
2 EL Olivenöl
Naan-Brote

Und so wirds gemacht

Gurken-Raita

Gurke und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen.

Fisch

Maizena, Curry und Salz auf einen flachen Teller geben, mischen, Fischfilets darin wenden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch beidseitig je ca. 3 Min. braten. Fischfilets mit Raita und Naan-Brot anrichten.

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