Burrata mit Balsamico-Erdbeeren
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | rote Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen |
3 EL | Aceto balsamico |
125 g | Erdbeeren, in Scheiben |
1 Prise | Salz |
150 g | Burrata |
4 Zweiglein | Basilikum, Blätter abgezupft |
1 EL | Olivenöl |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Erdbeeren
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, ca. 4 Min. andämpfen. Aceto und Erdbeeren beigeben, mischen, salzen. Pfanne von der Platte nehmen, Erdbeeren im Sud etwas abkühlen.
Burrata
Burrata halbieren, auf einer Platte anrichten, mit einer Gabel etwas auseinanderziehen. Basilikum mit den Erdbeeren und dem Sud darauf verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen