Burrata mit Balsamico-Erdbeeren

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Erdbeeren
1 EL Olivenöl
rote Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen
3 EL Aceto balsamico
125 g Erdbeeren, in Scheiben
1 Prise Salz
Burrata
150 g Burrata
4 Zweiglein Basilikum, Blätter abgezupft
1 EL Olivenöl
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Erdbeeren

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, ca. 4 Min. andämpfen. Aceto und Erdbeeren beigeben, mischen, salzen. Pfanne von der Platte nehmen, Erdbeeren im Sud etwas abkühlen.

Burrata

Burrata halbieren, auf einer Platte anrichten, mit einer Gabel etwas auseinanderziehen. Basilikum mit den Erdbeeren und dem Sud darauf verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen