Auberginen-Spinatsalat mit Linsen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Linsen
80 g braune Linsen
  Wasser, siedend
¼ TL Salz
Auberginen
500 g Auberginen, in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
1 TL Senf
1 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
½ EL Wasser
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
50 g Jungspinat
125 g Himbeeren

Und so wirds gemacht

Linsen

Linsen offen im siedenden Wasser ca. 15 Min. knapp weich kochen, abtropfen, salzen, etwas abkühlen.

Auberginen

Auberginen und Öl in eine Schüssel geben, mischen, würzen. Grillpfanne erhitzen, Auberginen portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.

Salat

Senf, Zitronensaft, Öl und Wasser in einer Schüssel verrühren, würzen. Spinat und Himbeeren mit den Auberginenscheiben und Linsen zur Sauce geben, mischen.

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