Auberginen-Spinatsalat mit Linsen
Das brauchts
für 2 Personen
80 g | braune Linsen |
Wasser, siedend | |
¼ TL | Salz |
500 g | Auberginen, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
1 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 TL | Senf |
1 EL | Zitronensaft |
3 EL | Olivenöl |
½ EL | Wasser |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | Jungspinat |
125 g | Himbeeren |
Und so wirds gemacht
Linsen
Linsen offen im siedenden Wasser ca. 15 Min. knapp weich kochen, abtropfen, salzen, etwas abkühlen.
Auberginen
Auberginen und Öl in eine Schüssel geben, mischen, würzen. Grillpfanne erhitzen, Auberginen portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.
Salat
Senf, Zitronensaft, Öl und Wasser in einer Schüssel verrühren, würzen. Spinat und Himbeeren mit den Auberginenscheiben und Linsen zur Sauce geben, mischen.
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