Grillierter Wurst-Burger
Das brauchts
für 4 Stücke
1 ½ dl | Rapsöl |
1 TL | Weissweinessig |
1 TL | Senf |
1 | Ei |
1 Bund | Basilikum, Blätter abgezupft |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Grillschnecken (je ca. 130 g) |
4 | Burger-Brötli, aufgeschnitten |
100 g | Endiviensalat, Blätter abgelöst |
½ Bund | Basilikum, Blätter abgezupft |
4 | Essiggurken, längs in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Basilikum-Mayonnaise
Öl, Essig, Senf und Ei in einen Mixbecher geben, zu einer dickflüssigen Mayonnaise pürieren. Basilikum beigeben, kurz mit pürieren, würzen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Grillschnecken über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren. Burger-Brötli beidseitig je ca. 1 Min. mitgrillieren.
Anrichten
Schnittflächen der Brötli mit etwas Mayonnaise bestreichen, mit Salatblättern, Basilikum, Grillschnecken und Essiggurken belegen, Deckel darauf legen.
Komplettes Rezept anzeigen