Grillierter Wurst-Burger
Das brauchts
für 4 Stücke
| 1 ½ dl | Rapsöl |
| 1 TL | Weissweinessig |
| 1 TL | Senf |
| 1 | Ei |
| 1 Bund | Basilikum, Blätter abgezupft |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | Grillschnecken (je ca. 130 g) |
| 4 | Burger-Brötli, aufgeschnitten |
| 100 g | Endiviensalat, Blätter abgelöst |
| ½ Bund | Basilikum, Blätter abgezupft |
| 4 | Essiggurken, längs in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Basilikum-Mayonnaise
Öl, Essig, Senf und Ei in einen Mixbecher geben, zu einer dickflüssigen Mayonnaise pürieren. Basilikum beigeben, kurz mit pürieren, würzen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Grillschnecken über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren. Burger-Brötli beidseitig je ca. 1 Min. mitgrillieren.
Anrichten
Schnittflächen der Brötli mit etwas Mayonnaise bestreichen, mit Salatblättern, Basilikum, Grillschnecken und Essiggurken belegen, Deckel darauf legen.
Komplettes Rezept anzeigen