Rhabarber-Rüeblisalat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Pinienkerne
30 g Pinienkerne
Dressing
1 ½ EL Honigsenf
3 EL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
300 g Rhabarber, längs fein gehobelt
200 g Cicorino rosso, in feinen Streifen
200 g Rüebli, mit dem Sparschäler längs dünne Streifen abgeschält

Und so wirds gemacht

Pinienkerne

Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, beiseitestellen.

Dressing

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren.

Salat

Rhabarber, Cicorino und Rüebli auf einer Platte anrichten. Dressing darüberträufeln, Pinienkerne darüberstreuen.

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