Veganer Aufstrich mit «Resteguetzli»

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose

Während der Weihnachtszeit wird bei mir immer viel gebacken und dazu bekomme ich meistens noch viel Süsses geschenkt. Die Monate nach Dezember sind bei mir dann immer der Resteverwertung von Guetzli und Co. gewidmet. Mit diesem Rezept kannst du einfach deine Resteguetzli aufbrauchen und zauberst dir einen richtig leckeren Aufstrich für aufs Brot, ins Müesli oder einfach pur zum Löffeln.

Rezept von:
Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 640 g

400 g vegane Guetzli (z.B. Spekulatius oder andere Guetzli-Resten)
100 g Kokosöl
1 dl Haferdrink
40 g Ahornsirup

Und so wirds gemacht

Guetzli, Kokosöl, Haferdrink und Ahornsirup im Mixglas pürieren, bis die Masse cremig ist. Aufstrich in ein Glas füllen.

Komplettes Rezept anzeigen